F.A.Q.

Comment récupérer une clé d'enregistrement égarée?

Veuillez s.v.p. remplir ce formulaire. Nous vous répondrons le plus rapidement possible.

Comment transférer un produit à quelqu'un d'autre?

Veuillez lire attentivement les notices et remplir ce formulaire.

Sur combien d'ordinateurs puis-je enregistrer le même produit?

Les utilisateurs qui ont acheté la clé d'enregistrement d'un produit ont le droit de l'utiliser sur un nombre illimité de leurs ordinateurs, portables et stations de travail personnels, Mac et PC.
Une seule clé, sans aucune méthode d'essai/réponse ou d'appel téléphonique. Veuillez lire
le contrat de license logicielle pour plus de détails.

Comment puis-je avoir de l'assistance pour le paiement d'une commande?

Les questions relatives au paiement devraient être adressées directement à share*it/MyCommerce.

Comment puis-je accéder à mon compte share*it/MyCommerce?

Si vous possédiez déjà un compte ou en avez créer un lors de votre achat, vous pouvez y accéder ici.